Любовь к женщине
Ты что это творишь, мил друг?
Спросил меня знакомый.
Иль у тебя какой недуг,
Иль просто "не все дома"?
А что такого я творю?
Я просто женщину люблю,
И так её боготворю
Что жизнь обычную свою
Готов я за неё отдать,
Чтобы её завоевать,
И для неё желанным стать,
И век с ней жить, да поживать.
И от неё я все стерплю.
Я унижаюсь и молю.
И я нахально даже льщу
Её невкусному борщу.
Но только слезы я не лью,
И водку с горя я не пью.
Люблю, люблю, люблю, люблю! -
Ей в уши каждый день пою.
Она мне улыбнуась дважды,
Я взгляда удостоен трижды.
А это значит - я не "каждый",
И своего добьюсь однажды.
Я ей прощаю все на свете.
Я ловко так расставил сети,
Что скоро у нас будут дети,
И я за все буду в ответе.
Я сам попался в свои сети.
Но я доволен счастьем этим.
Живу женою опъянён.
И до конца буду влюблён!
Свидетельство о публикации №110111404141
Счастья Вам и нескончаемой любви!!!
Марина Слепова 14.11.2010 13:42 Заявить о нарушении