Моя молитва

Я долго искала слова
Те важные и ключевые,
Чтоб отражали сполна
Всю веру, покорность и силу.

Молитву мою без прикрас,
Ту песню, что жизни опора
Я сочиняла не раз,
И в мусорку снова и снова.

Что может быть проще - сказать,
О том, что считаю важным...
И вникуда опять
Взмывал этот змей бумажный.

Уже не ищу слова,
Ни важные, ни ключевые.
Я знаю - их только два:
Вдох, выдох и миг между ними.


Рецензии