Мо первая сказка...

В одном королевстве сказочной страны,
В одном целом мире, где люди одни.
Объединились силы высшей чистоты
Создали прекрасный мир любви.

Открыли невиновность и радости огня,этих дней
Превратили ненастье в цветы,улыбок огней.
Щекотали ложь,сахарной ватой
И разбили страхи перед расплатой.

Радужный закат и туманный рассвет.
Создали духовный не неразрушимый завет.
Нежность и ласка проливалась тёплым дождём,
И только небо,превосходило любые мечты с трудом.

Мгновение внутренней красоты.
Потерялись обиды,упрёки ушли
Больше не было внешней простаты.
Открываясь друг другу,побеги взошли.

Только в этом мире,был покой.
Только в нём,ощущалось всё  родной волной
Только здесь и сейчас,были мы,
Друг для друга любимы,не разделимы,одни.


Рецензии