***

я напишу тебе.
можно?
не знаю о чем...
погода, моя жизнь, дела?..
улыбнешься. быть может.
приятное послевкусие
оставят пусть
мои слова.
я люблю? конечно.
ты же мне родной.
и неважно, что недавно...
что внезапно...
говорить о тебе стала -
мало того -
думать!
словно неживой...
мы увидимся.
ведь правда?
правда? правда?
улыбнись.
пожалуйста.
прошу.
я ни в чем тебя не упрекаю.
жду.
надеюсь.
не виню.

17.07.2008
/личное./


Рецензии