Не работает
Не прогружает систему
И вроде полоска - вот она,
Но нет, снова как лбом о стену.
Найти бы того пидара,
Который писал ОС
Для жизни моей, вырезать,
Вставить, нажать на "yes".
Пусть бы он сам попробовал,
Глупый, кривой индус
С забаговаными напрочь прогами
В этом мире найти ресурс.
Опять нихера не работает,
Патчей же нет как нет,
Апгрейд предлагают спам-боты мне,
Нахер нужен такой контент.
"Система не соответствует
требованиям программ"
Висит в мониторах плотно
Да всплывают окна реклам.
Свидетельство о публикации №110111404113