Секс-вампирша
Опять влагалище твое
На чей-то член носком надето,
И наслаждение плюет
В тебя без страха и запрета.
Мужчина, словно сухофрукт,
Тобою выжат до предела,
Но токи импульсов зовут
Возобновить сиянье тела.
Другой тобою покорен,
И снова страстная работа:
Ты возвышаешься на нем,
Покрывшись капельками пота.
И нескончаемо желанье,
Оно бурлит в тебе всегда,
Ты есть прелестное созданье,
А секс тебе – как всем вода.
Так и живешь ты, упиваясь,
Как кровью древние вампиры,
Мужской энергией питаясь
И похоть возведя в кумиры…
Свидетельство о публикации №110111404080