лесные детективы

волки отчаянно выли.
мы по лесу -
отважно, конечно -
ночью одни бродили.
искали,
ждали,
сапогами
жидкую грязь
топтали.
следы находили,
но вновь и вновь
теряли.

утро настигло внезапно.

значит, все было...
зря?
напрасно?

а ты умерла где-то тихо
средь сумрачного леса
дыхания,
там где звезды касаются
вершин
изумрудно-зеленых елей.
мы же слышали лишь,
как волки
красивую печальную песнь
об этом
пели. 


31.03.2009
/смерть родного человека. первого друга детства./


Рецензии