Телефонный звонок
Абонент незнаком. Удивленье.
Ну ошиблись...да..с кем не бывает?
Моя светлость??? Да-да, извиняет.
Отмечаю ли праздник? Конечно!
Да, всё очень душевно, сердечно.
Голос грустный? Нет, Вам показалось.
Экстрасенс? Я уже рассмеялась.
Вам и смех показался с грустинкой?
Что Вы, что Вы! Любуюсь снежинкой,
И о лете припомнилось вдруг...
Кто поздравил? Конечно, супруг.
Подарил мне шикарные розы.
Как довёз- ведь такие морозы?
Вы откуда узнали про это???
Это было моим секретом!!!
Вы читаете женские мысли?
Я- открытая книга??? В смысле???
Чувствам тесно во мне..? Интересно...
Что ещё обо мне Вам известно?
Что любить я хочу? Да...всё верно...
Да, ты прав...На душе очень скверно.
И меня ты один лишь поздравил...
Ты мой номер себе оставил?
Хорошо, позвони, если хочешь...
Ты смеёшься там? Ты хохочешь?
Да, и я улыбаюсь тоже.
Знаешь что? Приезжай...если можешь...
Свидетельство о публикации №110111404025
СпасиБог!
Владимир Наливайко 09.04.2011 18:03 Заявить о нарушении
Лидия Панькова 09.04.2011 18:57 Заявить о нарушении