Наш дух

Наш   дух    есть    вечный,  не   умирает,
и   тело,   как   батарею,  он   выбирает,
Задачи  духа,   как   код    программ,   то,   ждут    решенья,
А   тело   в   жизни,    своей,   ждет   наслажденья.

Задачи    духа,  вот  с   нашим   телом,   не   совпадают,
И   дух  привычно,   то,    все   конечно,   лишь   унижают
Красота    тела,  она,   не   вечна    и   увядает,
А   дух   без   силы,  на   Земле   грешной,  так   засыхает.

Мы,   жизни   вечной,   ну,   даже   в   духе,   не    признаем.
И   славу   телу,  мы   в  нашей   жизни,   то,   лишь   поем.
А   дух,   как   сказку,  в  церьквях,   попы    жуют,
Молитвы   духу,   и   душе    вечной,    они   поют.


Рецензии