Опять про это...

Что ни говорите,,только интернет,
Часто помогает нам вставать чуть свет,
Даже люди -совы с утречка встают
Все без исключения виснут часто тут

Все в сети всемирной, до утра не спят
Клавишами бодренько тук-тук-тук стучат...
Зависает по ночам с бабкой старый дед,
Сеть раскинул повсеместно этот интернет...

Столько в тюрьмах не сидят,сколько в интернете,
Тук-тук-тук опять стучат на большой планете...
Лишь китайцы в это время размножаются опять,
Ну а мы совсем забыли секс от компа отличать...
14.11.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии