Мысли мои

Разберу,разложу мысли все по полочкам,
Там красивенько свяжу,
Там букетик покажу,
Здесь-свободу гвоздям,да иголочкам...

Разложил-посмотрел,
Вроде все как сам хотел,
Нудно так,на "точку" сел,
Словно гимн кому воспел...

Лучше все перемешаю,
Что хочу-то вспоминаю,
"Не порядок!"-да я знаю,
Как могу,так и желаю !


Рецензии