По следам
Я иду по улице и ищу потаскух
Ем плавленный сыр заедая хлебом
И считаю себя гениальным богом
Жду летучего голландца у причала
Я бы с ним во сне полетала
Мои фальшиевые крылья
Еще не обросли достаточно пылью
Божия коровка как вид
Божия тварь это диагноз
Множество в пальце заноз
Кукла тебя не одушевит
Прятаться от счастья за шторой
Пить ром похоронной порой
Закутанный скелетами врагов
Участвуешь в атракционе торгов
Тяжело доставая мысли
Питаясь тем что они в пысли
Я как феникс умираю
И снегуркой в печи таю
А вот и паук наконец то дополз
Он принес мне много виноградных лоз
Пустышка под волосатым панцирем
Замирая и прячась от воя сирен
Я в баре сижу и о чем то говорю
Крылья продаю- спокойно, я знаю что творю
А потом улечу на пауке навстрчу запущенной мине
А потом я буду в каждом из вас рубить окно в меня
Свидетельство о публикации №110111400383