Invisible Monsters

Знаешь, абсолютно наплевать, 
Я не пессимист, и я не ною,
Я сломала руки об кровать,
Зубы вырываю только с болью.
Волосы безжизненным обрезком,
Ногти на газу сожгла дотла.
Мир не кажется мне дико интересным,
В банке улыбнется кислота.
И не так уж и шипит на коже,
Щеки расползаются к губам,
Я была красивой, ну и что же?
Любоваться надоест ведь скоро вам.
"Что же ты наделала дурёха!" -
Шепчешь, опустив глаза в экран.
"Разве быть уродиной так плохо?"
И показываю новый вертикальный шрам.
Просто быть красивой надоело,
Улыбнусь я перекошенным лицом.
Истинным уродством было тело
Без души, но слывшее творения венцом.

13 ноя. 10г.


Рецензии