Кто-то мудрый сказал

                "Жизнь - это соло на скрипке перед публикой,
                только играть учишься во время выступления"
               

Кто-то мудрый сказал, наша жизнь  - это соло на скрипке...
Каждый в жизни своей сам себе и кузнец , и судья.
Но нельзя, как в тетради, зачеркнуть и исправить ошибки.
Невозможно забыть даже то,  что и  помнить нельзя.



Фото из интернета.


Рецензии
Очень нравится, очень..........

Лариса Коновалова   24.12.2010 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.

Лидия Белова   25.12.2010 23:54   Заявить о нарушении