Люди квасят не квас
Что бы как на танцполе кружились лишь тучи
И в такую погоду невольно все квасят
Только квасят не квас, а напитки по круче.
Все по черному глушат: и дядьки, и тетки
Организмы с трудом все же держат удары
От сивушных бойцов бормотухи и водки.
Полноценную жизнь разбавляют кошмары…
Без дурмана с утра себя чувствуют скверно
И на скулах от злости играют желваки
Ведь наврятли спасет от беды суеверность
Когда только лишь вниз, игнорируя знаки.
То в «Последний герой», то в «Дом 2» попадают
И реальность как шоу становится пыткой…
Лишь в объятиях пламени ветви сгорают,
А вот люди сгорают от крепких напитков.
Свидетельство о публикации №110111403803
Потом на стаканы,
А после на капли.
И вот отмеряю сердечные капли,
И жизни фильм странный
Закончился… Титры…
********************************
С солидарной улыбкой, Саша.
:--)))))
Александр Рывин 03.10.2011 16:56 Заявить о нарушении