Диспергатор

Механик сульфатного отделения Ф.А.В. смонтировал отвод конденсата в унитаз. Вонь при этом была неимоверная. Стихотворение написано по заказу начальника отделения Ю.М.
          
                (рацпредложение Ф.А.В.).

               Народу много, дерьма навалом –
               Колодцы зарастают калом.
               А ведь нетрудно догадаться
               Для кала сделать репульпацию.
               Для этого давайте в ватер
               Вмонтируем мы диспергатор,
               И твердый кал хоть свежий, старый
               Разложится горячим паром.
               Хоть запах будет нехороший,
               Зато колодец не заросший!
               Колодцы чистить очень сложно,
               А к запаху привыкнуть можно,
               Ведь он такой же, как в Мацесте –
               Вот вам курорт в отхожем месте!
               Чем даром-то плодить засранцев,
               Лечить мы будем иностранцев,
               И так решим вопрос с валютой,
               Не страшен будет голод лютый!
                1992г.


Рецензии