Маленткий монолог
Быть за другого в ответе,
Летом, зимой ли морозной,
в дожди или вьюжный вечер.
Виски поседели...Что же,
я с юности поседела
Вы скажете:- быть не может!
-Бывает такое дело.
Всего девятнадцать было,
когда мне зима крутая
снегом виски покрыла
и он до сих пор не тает.
Весна прорывается в осень?
И это мне так знакомо!
Зачем? - Вот об этом спросим
у тропки, бегущей в омут
Свидетельство о публикации №110111400375
Татьяна Подольская 18.11.2010 00:03 Заявить о нарушении
Твоя О.
Ольга Головенкина 18.11.2010 18:10 Заявить о нарушении
Татьяна Подольская 18.11.2010 23:24 Заявить о нарушении