Будет сделано

Зам.начальника цеха В.Г.Ш. имел обыкновение, уходя в отпуск, давать подчиненным кучу невыполнимых заданий.
               
                Двухстраничный грозный опус
                В общем-то для нас не нов.
                Ясно, завтра едет в отпуск
                Наш товарищ Шаргунов.
                Получили указанье,
                Видно, не в последний раз:
                Через год, по расписанью,
                Выйдет следующий приказ.
                До черта ты нам изрек,
                Года на три дела, но…
                Коль поставишь пузырек –
                К сроку будет сделано!
                1.06.90г.


Рецензии