Сказка на Неве

Холодный ветер
Куря на кухне не включая свет
Тебя не видела уже я 10 лет
Сказка на неве
Теперь так чудна мне.

Сказка на неве.
Такой ведь нет на всей земле
Город в синеве
Ты снова вспомнишь обо мне?


Рецензии