Интересная страна
Интересную страну.
Буквой "П" заселена
Эта новая страна.
Я ее вам покажу,
И немного расскажу.
Поля папе помогает
Помидоры поливает.
Помня правила, подросток,
Переходит перекресток.
Петуха погнал петух,
Полетели перья, пух.
Плотик пруд переплывает,
Парус плотик подгоняет.
Первоклассник пробежал,
Пузырек пинком поддал.
Птица песенку поет
Про прошедший перелет.
По привычному порядку
Произвел пилот посадку.
Почтальон письмо принес.
По пятам приплелся пес.
Поезд пассажир проспал,
По перрону побежал.
Петя планку поднимает,
Плотник планку прибивает.
Полусгнивший преет пень.
Подпирает пень плетень.
Покрывает паучок
Паутиной потолок.
Прилетела, поползла
По подсолнуху пчела.
Павел петь пытается,
Плохо получается.
Парком пес Полкан промчался,
Птичку плут поймать пытался.
Пенно плещется прибой.
Пляж пока почти пустой.
Простыню полощет прачка,
Простынь перед прачкой пачка.
Получив прогноз погоды
Порт покинут пароходы.
Покупатель платье просит,
Платье продавец приносит.
Пудель поводок порвал,
Переулком побежал.
Необычная она
Эта новая страна.
Нет границ, названия нет
И, конечно, не секрет,
Что любой из нас
Может жить в такой стране.
Свидетельство о публикации №110111403707