Секрет во мне

Секрет - во мне. А ты - мужчина.
Ты - следствие. А я - причина.
Ты будешь столь неуязвим,
Сколь мною будешь ты любим.

Возможно, я - высокомерна,
Самонадеянна, надменна,
Но лишь в твоих руках есть власть
Мне вовсе выбора не дать.


Рецензии