Уж лето прошло...

Механик В.А.Г. летом опрессовывал отопление в химлаборатори, а зимой отключил его. Стихотворение опубликовано в стенной газете «Гидрометаллург»

           (В.А.Гул-ву).
         Уж лето прошло, и летят уже белые мухи,
         И будет тепло, о том ходят упорные слухи,
         Но слухи есть слухи, и нас уже гложут сомненья:
         Замерзли уж мухи, и мы дубарим, к сожаленью.
         Ты летом над нами проделывал эксперименты,
         От жару мы сами распались на химэлементы.
         Владимир Андреич, возьмут ли тебя на поруки,
         Когда не согреешь ты женские ноги и руки?
               1982г.


Рецензии