Желанье

Нет моих желаний,
Чтото воплотить,
Не хватает знаний,
Просто так прожить.
Нет,не унываю,
Цель одна...живу,
Ну очем мечтаю?
Правда,не скажу...
Нет,не тайна это,
Я не знаю сам,
Я желаю света,
Радости всем вам!


Рецензии