Мужчина качает бицепсы, не взяли что б на испуг

Ценят в мужчине силу,
                в женщине главное слабости,
Маленькие свои,
                в жизни у каждого радости.

Женщины строят глазки,
                вертят частями тела,
Мужчина качает бицепсы,
                делает важное дело.
Женщины мягки, покладисты,
                любят мам и подруг,
Мужчина качает бицепсы,
                не взять что б его на испуг,

Женщины очень уступчивы,
                нужен только подход,
Мужчина качает бицепсы
                и танком к цели вперёд.

Женщины дольше живут
                и на мужчин не похожи,
Но интереснее мне,
                мужское общество всё же,
Женщины часто сговорчивы,
                а почему непонятно,
Если б родился я женщиной,
                то знал бы ответ вероятно.


Рецензии