Парень он не плохой, правда слегка может нервный
надо ж недоразумение,
Не зря ведь говорят,
капризная штука везение,
Паренёк на нарах лежит,
печальное акта последствие,
Статья есть, а приговор будет,
как закончится следствие.
Не был он хулиган,
ну так украдёт где то что то,
Есть больше гораздо людей,
кого посадить охота.
Закон всё же есть закон,
отбудет он наказание,
Захочет если украсть,
обдумает это желание.
Если попался, то сел,
поставлен в тюрьме на довольствие,
Приходиться всё оплатить,
кому риск, кому удовольствие,
Он хотел с девчонкой в кабаке
посидеть кучеряво,
И была б хорошая девочка,
а так, дающая всем шалава.
Можно бы маме помочь,
уборщица мать старушка,
И у дружбана Коляна,
на продажу есть классная пушка.
Жизнь как сплошной контраст,
Он был не последний, ни первый ,
И парень вродь не плохой,
правда слегка может нервный.
Места хватает всем,
под солнцем на зоне, на воле,
Истина очень стара,
известна она даже в школе.
Свидетельство о публикации №110111403650