Созвездие Зверя

Он не верит словам про удачу,
Он сегодня рассвет не встречает,
Он, наверно, в свободу не верит,
А  наивно ее приручает.

Он сверкает, но звезды не видит,
Он похож на Созвездие Зверя,
Его свет – он его ненавидит,
Но в него безостаточно верит.

Он, наверно, немного безумен.
Его исповедь боли не знает,
Он наполнен таинственным светом,
От него каждый день умирая


Рецензии