Осень
Плавают лебеди на пруду
Золотые листья тихо скрипят,
И птицы вот-вот на юг улетят.
В этом саду,на старой скамейке,
В святой тишине пустоты
Обнявшись вдвоем вы сидели,
И рухнули в вечность ваши мосты.
Слезы дождя на ресницах твоих
Поцелуев ожоги горят на губах,
Твоя память так же бережно хранит
Невысокую девушку с розой в руках.
Колокольчиком смех ее рассыпался,
И всю жизнь догнать ее ты пытался
И с мечтою о ней ты
Всегда просыпался
Шелк волос и омут карих глаз
Тебя покорил и вознес на Парнас,
Ты готов был руки ее целовать,
Чтобы только услышать.Чтобы только понять.
Свидетельство о публикации №110111403634