Ночь, на улице темно

Ночь, на улице темно,
Легкий дождь стучит в окно,
Света нет, к тому ж не топят,
Видно бабки свистнуть копят,

Но, мне на это наплевать,
Я залез к жене в кровать,
Под одеялом там тепло,
Хоть с этим мне то повезло.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.