Ответ на стих МАМА 07. 10. 2005

Ты пишешь в стихах
Что я далеко
А я здесь,рядом,близко
Пытаюсь понять
И сердцем принять
Все то,что тебя волнует.
Ты просто почаще ко мне подходи
Рукою своею меня обними
И я буду знать,что нужна
Что я для тебя важна
Скажи"помолчи со мной"-
Буду молчать и волосы перебирать
Раскажешь смешное-
Я посмеюсь-
Иронии не побоюсь.
А спросишь"как быть"
Услыш мой ответ
И не прими как ненужный совет
А только как размышление
Чтоб не было сожаления.


Рецензии