***

Я запретила себе говорить «люблю».
Ложь не порочна, если тебе во благо.
То, что потом, неважно; я как бумага,
Что на мне не напишешь, я все стерплю.

Ты исписал так много моих страниц –
Строками о свободе и о неволе,
Каждое слово врезалось внутрь до боли.
Каждый абзац – до влаги из-под ресниц.

Только тебе подвластен мой каждый шаг.
В сердце моем – написано твое имя.
Я остаюсь твоей - навсегда отныне.
Что с этим делать – только тебе решать…

13 ноября 2010.


Рецензии