Не делай больно я растаю, не плюй мне в душу - не

и я скучаю, и небо плачет и слезки стынут комком у горла, а я гуляю и холод бесит, в ботинках лужа и в сердце стужа, так романтично в чужой квартире писать стихи сидя в сортире, смешная рифма, как жизни опись и нет сомнений одни расстройства, переживаю и волнуюсь, а что там ты, меня хоть любишь? а если любишь не делай больно, одна я в мире живу без клетки, никто не знает, что в сердце мерзнет, не угадает с чего я плачу... мне б распластаться и не проснуться, душа больная глаз не смыкает, болит и плачет, я другая, я не такая.. Не делай больно я растаю, не плюй мне в душу - не восстану...

14.11.2010 (Сургут)


Рецензии