Когда расплавится луна...
И троеточия тропою…
Пусти меня в свои грехи
Я их прожить хочу с тобою
Когда расплавится луна
И будет жарко в этом свете
Я получить хочу сполна
Себя в недогоревшем лете
Когда сойдутся облака
В порыве ветра безмятежном
Ты отпусти… ведь далека
Луна томится как и прежде
А если трудно отпустить
Смотри мне вслед, путь не случаен
Останусь здесь, побуду здесь
Я в ореоле твоих таин...
Свидетельство о публикации №110111403590
Как всегда потрясающе.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 14.11.2010 12:54 Заявить о нарушении
я вас всегда рада видеть на страничке
Лариса Опанасенко 14.11.2010 13:00 Заявить о нарушении