Всё относительно конечно

Всё относительно , конечно,
Но только не у нас с тобой,
У нас всё искренне и нежно
В совместной жизни молодой.

Жить на свете удивительно,
Когда в любви душа поёт,
Но, конечно относительно
Для тех, кто сразу не поймёт.

С верху смотрит Бог пронзительно
И улыбается сердечно,
Но не всё же относительно,
А есть и вечно.


Рецензии