Ольга
Что жизнь без Яна буднично скучна.
Что жизнь играет с ними в прятки.
Попробовать решить загадку.
Загадка... в том была она,
Как жизнь свою начать с нуля?
Как выжить в сумраке страстей?
Победа стала вдруг ничьей...
У Ольги цель была одна.
Дорогой древних соткана.
По зову сердца делать шаг.
Не получилось? Что ж - Пустяк!
Не отступать и не сдаваться!
И с мыслью о любви расстаться?
Нет, нет! Как можно так?
И на душе бывает мрак...
Идти путём своим открыто.
Пусть тенью слов дорога та покрыта.
Пусть радость бытия сияет.
Любовь в дороге Ольге помогает!
Вперёд! В весну дорогою изгибов.
Пройдет она и сердце незакрыто.
Подарит солнца луч надежду.
И снова будет всё как прежде!
Они стояли двое в звёздной мгле.
Смотрели друг на друга по весне.
Вот Ян, Вот Ольга... Радость и объятья!
Нашли друг друга - кончилось проклятье!
Свидетельство о публикации №110111403549
Дарья Странная 21.11.2010 10:39 Заявить о нарушении