Я не терплю причесанных стихов
Как сквернословья к даме не приемлю,
Как в душу мне непрошеных шагов –
Беседе листиков я клёна внемлю…
Я не терплю пошлятины эфира –
Сродни она растленью малолетних,
Когда с болвана делают кумира,
А ветераны мрут в халупах ветхих!
Я подковровых не терплю баталий –
Как в ринге рожу прячут за забралом,
Как сальных лап на скрипках стройных талий,
Как в сердце мне из ржавых слов оралом!
Люблю глаза я Ладоги озёр,
Люблю ветра Курил и Сахалина,
Люблю меж свеч церковный тихий хор…
Я острый меч пера люблю, как сына!
14.1.10г. 10:00; М «Таганская»
Свидетельство о публикации №110111403537
Пробрало!!! Дважды прочитала Ваши строки!
Даже не прочитала, а пропела под мелодию Высоцкого.
ОТЛИЧНО!!!
Ирина Куликова 12.12.2010 22:41 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 12.12.2010 23:28 Заявить о нарушении