А я была
невидимой, неназванной, не пленной
Как видишь не твоей и не чужой.
Между тобой и теми, кто пытался
приблизиться и часто оставался
хотя бы рядом, пусть и не со мной.
А я была – жила и торопилась.
Рвала себя. Я каялась , молилась.
Ходила по траве нагой, босой.
И причащалась утренней росой.
И не звала, и не ждала напрасно.
Но на рассвете искренне и страстно
я отдавалась . Я была такой.
Как ты мечтал и как тебе желалось.
Я горести в лицо всегда смеялась.
И я умела вверх и по крутой.
Свидетельство о публикации №110111400347