Да и нет

Меняет время «да» на «нет»,
Оставив потускневший след
В судьбе запутанной моей
Теперь уже прошедших дней,

Где твёрдо обнимали руки,
Где сердце заполняли звуки
Беспечной жизни, где всегда
Молчало "нет", — шептало "да".
 
Где смехом был наполнен дом,
Где сад зелёный над прудом.
Но... жёлтые на самом деле
В июле листики летели...


Рецензии