Касание ног

Лежим, молчим и смотрим в потолок
Ты под моей рукою таешь словно лед
Спокойствие в душе и не стучит висок
А под одеялом, идет игра, «касаньие ног»

Щекотно…. Мы смеемся ,оба, в слух
Щекой, не бритой прикасаюсь, я к твоей,
И волосах , нашел гусиный, легкий пух…
Мы веселимся так, с тобою в выходной

Встаем, болтаем, не одеваясь даже
И не спешим и на часах почти двенадцать
Пьем кофе, ты на плите ,чего то жаришь,
Как дрессировщик, меня ты кормишь , с пальцев

Приятно…Смотреть ,когда ты вытираешь пыль со шкафа,
А я в низу там с тряпкой ,протираю пол.
И ты читаешь мне стихи, закутавшиеся в шарфе
А я в ладоши хлопаю потом.

Ленимся, валяемся, веселый смотрим фильм
Все он не кончается и тянется и тянется
Мы на друг друга косимся, на что то намекаем
А с места , как с цепи, душа опять срывается……

Лежим, молчим и смотрим в потолок
Ты под моей рукою таешь словно лед
Спокойствие в душе и не стучит висок
А под одеялом, идет игра, «касание ног»


Рецензии
ммм....здорово))))

Ольга Клевер   28.11.2010 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.