Ну вот и все

Ну вот и все. Осколки счастья
Лежат как льдинки на песке,
И тучи, вестники ненастья,
Застыли в зыбкой тишине.

"Ну вот и все",- доносит ветер
Твои прощальные слова.
Вдруг полдень превратился в вечер,
Пожухла, как от инея, трава.

Вдруг летний зной сменился стужей,
Я слышу только пустоту.
Нырну в себя как можно глубже,
Замру и, может быть, засну.

Я знаю, ты еще вернешься,
Когда устанешь от дорог,
В надежде, что ты мной спасешься
От бед, пороков и тревог.

Прости, тебя я не услышу,
"Ну вот и все" клеймом на мне,
Прости, молчанием отвечу
На боль, которая в тебе.


Рецензии