Застонала революция в мозгах...

 

ЗАСТОНАЛА РЕВОЛЮЦИЯ В МОЗГАХ

ПОГУБЛЕННЫХ ИДЕЙ.

БЕСФОРМЕННАЯ СМЕРТЬ

НАКОРМИЛА ПОЛЯ СВОИМ УРОЖАЕМ,

ДО ИЗБЫТКА НАБИЛА АНГАРЫ

КРОВАВЫМ ЗЕРНОМ.

А В ЭТО ВРЕМЯ НА НЕБЕ

БЫЛ ПРАЗДНИК

ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ ЧЕЛОВЕКА

ОТ ДУШИ!


Рецензии