Небо вдребезги разбилось

Небо вдребезги разбилось,
Расплескалось, вдруг пролилось-протекло.
Дни осенние,бывали и похуже.
Я брожу,пою мотивчик,околачиваюсь.Лужи
Растеклись и заморозились в стекло.

Бил ногами,те скользили.
Раскололось, разделилось - без усилий.
Лед хрустит, брызг бриллиантов,
Ослепительно сияет,скрипнет скрипкой музыкантов,
Замирает снежной пылью - синий иней.

Снег скользит,летит комочком,
Шестеренкой иль кружочком - белым.
Из кристала до снежинки липкой.
Колким,влажным,с коркой наста,с кашей зыбкой.
Оставляя снежный след на пленке-серым.
leon1


Рецензии