Подобно пенящей волне, Ласкаешь тело с упоеньем

Подобно пенящей волне,
Ласкаешь тело с упоеньем.
Пролиться захотелось мне,
Потоком солнечным,весенним.

Закат,заря-горю в тебе:
И трепет губ, и озаренье.
Я краской разольюсь с небес;
В картину и стихотворенье.

Дыханье,запах,танцы рук,-
Восторг сиреневого мая.
Любовница иль лучший друг,
И день погас изнемогая.

В мороз и зной нас жжёт огонь,
От наслаждения пьянея.
Снежинка падая в ладонь
Растает, не обледенеет.

А вечер выл и в дверь стучал,
Струилось в воздухе движенье,
Скользили тени,свет ласкал.
С небес лилось благословенье..
leon1


Рецензии