сад расходящихся тропок
раскинулся под ногами
от буреломов до сопок
продуваемых всеми ветрами
лабиринт четырех измерений
ветвящихся выбором мигов
вне логики построений
клубящийся хаосом вызов
сумбур десяти направлений
стучащийся в бубен времен
ставших путями решений
изношенных раньше имен
об исхоженные сердцем дороги
мы истерлись почти до дыр
сквозь которые радужным светом
истекает сияющий мир
Свидетельство о публикации №110111403341