Просто когда-нибудь небо взорвётся

Просто когда-нибудь небо взорвётся,
Плача осколками звёздных снарядов.
И тогда принцам-альфонсам придётся
Чистить шкафы от ненужных нарядов.

Просто когда-нибудь небу наскучит
Взором обугливать сотни галактик.
Небо нас так ничему не научит.
И завершит череду мудрых практик.

Просто когда-нибудь небо устанет
Держать свой свод над целым миром.
И тогда нас в пять мгновений не станет.
"Как всё прошло?" "Грубовато, но мило..."


Рецензии
Да, у вас определенно хорошие стихи.)

Александр Тер-Габриелян   15.11.2010 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.