Молоко завод

Две молочные фермы,
Смотрят свысока на меня,
Не достать до них руками,
Может приедут сами?

Методом сляпова котёнка,
Приласкаю их слегка,
Губами бесстыжего телёнка,
Исследую два божественных соска.


Рецензии