Настроение

Чередой постоянных событий,
Пролетали года - словно птицы.
И спешили часы и минуты,
Отсчитать ,закрывая страницы!

Уже нет знаменитых артистов,
И спортсмены сошли с пьедестала,
Но ведь жизнь пролетает не скучно,
Неужели сдалась ты? Устала?...

Я и сам как то вдруг, по другому,
Ощутив , что со мной происходит.
Не хочу признаваться открыто,
А душа рядом с молодью ходит!

Мы сильны! Мы умны! Мы успешны!
И красивы душою и телом.
И не раз всем докажем, что можем,
Удивлять перспективой и делом!


Рецензии
Очень замечательный, позитивный стих! Чудесно! Правдиво!

Ольга Конопацкая   02.12.2010 21:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОЛЬГА ИВАНОВНА!

Александр Бердников   11.04.2011 13:14   Заявить о нарушении