Пойду

Я просто хочу, чтобы вспомнил,
Однажды сказала я:
"Неважно когда, но твоя,
Неважно когда и на сколько,
На вдох или выдох только".
А, может, уже была ...

Я просто хочу, чтобы знал ты,
Когда отправляешься в путь:
Не слишком верна, но жду.
А если вернешься онажды,
То прочее станет неважно,
И, если возьмешь, то пойду.


Рецензии