Молчание

Так   что    сильнее,   мысль,   иль   слово?
Любое   слово,    не    есть   ново.
Слова,   диалог   лишь    сознанья.
А    мысль,  диалог    подсознанья.

Словами   можно   обмануть.
И    исказить   желаний    суть,
Но,   подсознанье,   все    читает,
Врага,    в    мгновенье     вычисляет.

Слова,   лишь    пять    процентов    мощи,
Ну,   как    обглоданные   кости.
Мысль,   это   мощность   Днепрогесса,
Молчанье,   фаворит,  всего    процесса.


Рецензии