Купил любимой особняк

Купил любимой особняк,
Но тёща зрит, подобно волку,
Я для неё зловредный враг
И только путаюсь без толку.
Но прочитал в её глазах,
Душа, как редька почернела,
В душе  была и боль и страх,
Да и лицом вся побледнела.
Да Бог с ней, пусть переночует,
Пока жена не приревнует


Рецензии