Осень

Наступила осень золотая,
Волосы полезли с головы.
У меня система возрастная,
Цвет волос меняется, увы.

А замена цвета происходит,
Как у зайцев, осенью всегда.
И ко мне вдруг, страшно, мысль приходит,
Цвет мой не вернётся никогда.

За компьютером сижу я, как обычно,
Волосы валяются везде.
Для меня всё это не привычно,
Нахожусь, как будто бы в узде.

Вижу голову свою я в мониторе,
А на ней щепоточка волос.
Я сижу, как будто на заборе
И по шкуре пробежал, моей, мороз.

От таких я ужасов проснулся,
Не пойму, от куда, что взялось?
Наконец в реальность я вернулся
И ощупал состоянье трёх волос.


Рецензии